明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

ludaweb 发表于 2018-11-10 13:29
如果是常用的图块,在选择框内选择也没有什么不方便,选择好后点击“应用”保存下来,下次就不要再重复选 ...

好吧,别人画图我出图,什么样的情况都有,块名都是乱七八糟的,就选一次麻烦点也没关系的;还有在图块预设自适配设置内可以实现图块充满图纸或者按预设比例出两种方式选择吗?程序可以实现这样的功能吗?谢谢
先谢谢楼主了,下载下来了 仔细研究一下再来问问题  
这个程序发现一个bug,对非标准尺寸的图块不支持,如A2+0.25,A1+0.5等
回复 支持 1 反对 0

hyp1158 发表于 2018-11-12 23:56
这个程序发现一个bug,对非标准尺寸的图块不支持,如A2+0.25,A1+0.5等

支持的,你看看我的回复
gududefan 发表于 2018-11-13 09:08
支持的,你看看我的回复

你好,怎样查看你的回复呢?在几楼有回复呢?谢谢
hyp1158 发表于 2018-11-13 13:43
你好,怎样查看你的回复呢?在几楼有回复呢?谢谢

我自己先查找下原因,到时把文件发上来,帮我看看

附件已经发上来的,老铁们看看是什么原因,不能识别到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请楼主更新一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
批量打印程序,图块能不能支持多种图块名的通配,如*A*,*B*等
hyp1158 发表于 2018-11-13 14:07
我自己先查找下原因,到时把文件发上来,帮我看看

附件已经发上来的,老铁们看看是什么原因,不能识别 ...

178楼,附近,有跟你一样的问题的回复帖子