明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkq0305

[源码] 二维矩形套料(鸽了几个月终于搞定)

XPG 发表于 2022-8-8 08:37
错误: 参数类型错误: lselsetp nil

?  加下q 1016769094   或者你上传下dwg  我测试
世井 发表于 2022-8-7 08:07
块再框起来没有意义啊,块也可以取得包围

恩是的  这个你要是会写就改下  其实很简单的  
作者你好,给您提一个建议。矩形排版并不是排的密密麻麻才是最好的,至于原因,也不好细聊,我就是需要经常排版的激光切割人员。
然后,下面就是我的建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kkq0305 发表于 2022-8-9 23:02
这个建议好 我试试加入 这个其实好解决  就是料板运算的时候  宽度和长度加上5 这样

我也不太懂,如果说的不对,楼主勿怪。
我个人建议是这样:
输入命令:TT
提示:请输入零件与板材的起始边的间距<默认:0>:0
提示:请输入零件与零件之间的间距:<默认:5>:5
提示:请框选零件对象:
提示:请点击板材对象:

这样应该合适一些。望采纳。
Grgogo 发表于 2022-8-10 10:52
作者你好,给您提一个建议。矩形排版并不是排的密密麻麻才是最好的,至于原因,也不好细聊,我就是需要经常 ...

这个建议也很好
其实模仿现有的一些比较好的排版软件的操作流程,是一个捷径,也更能让用户接受。
都别追毛求疵了,大佬能放出来给大家玩就已经是天大的恩赐了
Grgogo 发表于 2022-8-10 10:52
作者你好,给您提一个建议。矩形排版并不是排的密密麻麻才是最好的,至于原因,也不好细聊,我就是需要经常 ...

共边是啥意思???
kkq0305 发表于 2022-8-11 21:33
共边是啥意思???

共边是激光切割的术语,字面理解就是共同使用同一条边。可以大大减少切割时间,省板材。我很想和你一起探讨这个问题,共同推进,让这个插件,更加的完美
rocking2008 发表于 2022-8-10 15:47
这个建议也很好
其实模仿现有的一些比较好的排版软件的操作流程,是一个捷径,也更能让用户接受。

我这都是经过实战经验,总结出来的排版方案,是最符合实际的。很多排版软件,虽然利用率非常高,但是,实际使用过程中,极其麻烦。