明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sonnenblumen

[讨论] 原作者在此!曝光一个反编译的无耻之徒!!!

从另一个方向来思考问题,也许楼主就释怀了。有人反你的程序,说明你的程序不错,有价值。
反了之后,能拿去变成现金,更是本事。
我发的程序随便反,可惜没有人反呀
自贡黄明儒 发表于 2022-8-29 16:06
从另一个方向来思考问题,也许楼主就释怀了。有人反你的程序,说明你的程序不错,有价值。
反了之后,能拿 ...

大佬太谦虚了,你都发源码,还有反源码的吗?我都在你的帖子里学到了不少知识
回复 支持 1 反对 0

自贡黄明儒 发表于 2022-8-29 16:06
反了之后,能拿 ...

黄老发的帖子实用高效,受用无穷。
回复 支持 1 反对 0

能反编译也是挺牛逼的,只是知识没用对地方,论坛这么多大神放出源码,我觉得直接引用不是挺好吗?注明出处就好了,应该要尊重原作者!
tigcat 发表于 2022-8-29 16:36
黄老发的帖子实用高效,受用无穷。

对啊,论坛正因为有这些前辈,新人才有了快速进步的可能。
罗尼 发表于 2022-8-29 16:45
能反编译也是挺牛逼的,只是知识没用对地方,论坛这么多大神放出源码,我觉得直接引用不是挺好吗?注明出处 ...

估计他这反编译也是别人的能力吧。可惜了混迹论坛8年了,一头猪看8年帖子,也学会entmake函数了……
Sonnenblumen 发表于 2022-8-29 17:10
估计他这反编译也是别人的能力吧。可惜了混迹论坛8年了,一头猪看8年帖子,也学会entmake函数了……

大师,能不能贡献一下代码给大家,哪个图框编号功能很不错的,简单实用。反编译也没有问一下原作者,是对原作者不尊重。确实该惩罚一下。
尊重每一个人的劳动成果,这是最基本的个人道德吧!
ninja37 发表于 2022-8-29 18:53
大师,能不能贡献一下代码给大家,哪个图框编号功能很不错的,简单实用。反编译也没有问一下原作者,是对原 ...

贡献是作者自己的事情,不好要求、请求   哈哈😄