明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sonnenblumen

[讨论] 原作者在此!曝光一个反编译的无耻之徒!!!

mikewolf2k 发表于 2022-8-29 15:57
现在毕竟是一面之辞,先短期禁言一周,让对方澄清下。如果无回复再禁止访问。

赞成,一面之词没有意义的,不会污蔑他,公道自在人心!
哈哈,我陆陆续续写这玩意10多年了,不过水平不高,也写了一些东西,前段发现直接集成到别人工具箱了,命令名字都没改。不过想想,也无所谓了,本来就没打算赚钱,我也偶尔反编译些别人的东西,主要看看思路,以学习为主了。现在反编译文件都泛滥了,可以尝试采用一些手段加密,我见猫老师就弄得反编译的加密,挺好的。
qishulin 发表于 2022-8-30 10:16
哈哈,我陆陆续续写这玩意10多年了,不过水平不高,也写了一些东西,前段发现直接集成到别人工具箱了,命令 ...

本来也是免费的,对我没什么影响。就拿性骚扰来举例,摸了别人,还到处炫耀……侮辱性极强啊!
ninja37 发表于 2022-8-29 18:53
大师,能不能贡献一下代码给大家,哪个图框编号功能很不错的,简单实用。反编译也没有问一下原作者,是对原 ...

参考这里:
http://bbs.mjtd.com/thread-89140-1-1.html
尘缘一生 发表于 2022-8-29 21:06
关于这个问题我说几句吧:

一:

道友,格局有点高啊,感谢明经有您~
一直受惠于明经,其实在现在这个动不动就要注册码,收费会员的氛围里,明经是个清流,百家争鸣,各放异彩,最难得是都是无私奉献源码,都是抱着抛砖引玉的精神发布自己的成果,期待更精彩的程序出现。

剽窃他人成果且不注明出处是卑劣的行径,这是肯定的,希望明经能一直保持活力,吸引更多的人来这里讨论研究产出精品。
不用生气,代码别反编译出来,证明你的代码很实用,不支持反编译,可以回帖作者,作者愿意分享源码最好,不愿意也不要去反编译,或者咨询作者思路,自己学着写代码,毕竟自己精通一个函数的使用,自己也有成就感,自己研究函数还是很有意思的
自贡黄明儒 发表于 2022-8-29 16:06
从另一个方向来思考问题,也许楼主就释怀了。有人反你的程序,说明你的程序不错,有价值。
反了之后,能拿 ...

主要是黄总都这么大方了
以为他是个勤学好问的好孩子呢,我还帮他改了几次代码。
只要他没拿去卖钱,都无所谓吧
只要我同事感兴趣,我都是给的源码给他们
就怕那些不懂,乱改,改得无法运行了,再问我为什么的那种人