明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sonnenblumen

[讨论] 原作者在此!曝光一个反编译的无耻之徒!!!

楼主写的程序不错 有幸看到了,前两天我就发现这人了 估计是搞外挂拿去卖的
尘缘一生 发表于 2022-8-29 21:06
关于这个问题我说几句吧:

一:

哈哈,大佬哪都有你的身影

程序加密和反编译是技术,技术是没有善恶之分的。就像刀子,你用来杀人,还是用来切菜。
反编译如果用于学习,是合理的。技术的进步就是不断学习别人的东西。
但如果用别人的代码来获取利益就是违法的。
我在论坛发过免费的加密工具pvlx,这个小程序的2.21版目前还没有人完美复原,欢迎使用。
pvlx 2.21发布 - AutoLISP/Visual LISP 编程技术 - AutoCAD论坛 - 明经CAD社区 - Powered by Discuz! (mjtd.com)
它用了随机加密技术,每次加密都不同,无法简单替换。
如果软件能卖钱,建议买我的专业版加密。

baitang36 发表于 2022-8-31 08:08
程序加密和反编译是技术,技术是没有善恶之分的。就像刀子,你用来杀人,还是用来切菜。
反编译如果用于学 ...

这个广告做得好,我想问问,价格几位数,算是了解了解。
baitang36 发表于 2022-8-31 08:08
反编译如果用于学 ...

完全赞同大佬的观点
这有点难防患,但还是需要做处理,让他不能再逍遥下去。
mccad 发表于 2022-8-31 10:31
这有点难防患,但还是需要做处理,让他不能再逍遥下去。

居然惊动了大佬
确实难防患,技术一直在进步,与其提防,倒不如提升自己。
飞的鱼儿 发表于 2022-8-31 09:09

加我qq,给你个优惠价
确实,剽窃别人代码然后打包来卖,说的谁懂得都懂。
飞的鱼儿 发表于 2022-8-31 09:09

明明写的免费,有收费的,联系作者baitang36 收费的更强