明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gyzwyf003

请大家对CAD定位,相信很多CAD初学者受益非浅的.

2楼说的很有道理,我同意二楼的说法

八楼说的也很在理,说实在,在我的同学中,他们都说我CAD学得好,但在我自己看来,我自己所学到的也就只是一成半左右,好多的东西还是真的不明白的
我是机械专业的大学生。我一定利用暑假时间好好研究一下CAD。我有一定基础,如果有好人想指导一下的话请联系本人,将非常感谢!

email:a1b2c3d4e56789@sohu.com
虽然说CAD学会不是很难就那么几个命令

但想当工程师恐怕不行啦

至少要会二次开发啦
AutoCAD是一个综合应用的软件,要学好它真是太难了,谁说多多少小时能学好,那肯定是不可能的。我学习CAD的方法是用一本别人做过的,并详细记录了过程的教程,重新动手做一遍,这样基本的东西可以掌握了,但是我学习CAD都一年多了,感觉自己好像也只是懂得了一点皮毛而已!
楼主好!

请问谁有CAD字体:HTK        和FSK         以及1hztxt。我是急着用的啊。

请帮帮忙。多谢了。
刚看到你的帖子                 如果我找到会联系你留言
年轻人,你也太狂了,和我以前一个鸟样。以前以为自己对CAD已经精通了,现在学到后面,反而发现自己有很多东西不懂的。呵呵!都不敢说话了。
谁有2005中文版的CAD教程啊!我是新手。有的发下谢谢了
这个帖子太好了,我正为这个郁闷呢。

本来是学网络的,却跑到一家自动化控制的公司作机械制图。

只好抓紧时间想学会基本的知识,可发现真的太难,因为以前不是学这个的,好像机械常识都不懂,什么螺纹呀,金属材料呀。郁闷中。

还好,为了这份工作,先学着吧。
nc0768发表于2005-5-28 23:05:00学无止境!知识更新那么快,就是高手,总也还有不懂的地方!