明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

你很厉害

不错,看得我眼花缭乱,高手!实在是高!

我干测量也十几年了,对AutoCAD略知一二,也时常用Arx、Lisp做些小程序,希望多交流。

楼主,有没有房产类的开发程序给俺介绍一下哟

楼主哥哥,你发来的邮件已收到,不过压缩格式有点问题,打不开哟.你看怎么办!
LZ,软件已收到,正在学习,谢谢!
老大,换个线型而已,用得了这么长一大段吗?

楼主,我也是一个编程爱好者,不过水平很一般,我经常用CASS绘制带有展高程点的断面的平面图,而CASS里面显示的高程值,和高程点都是在一个方向上的,当断面上测点比较密的时候,经常会出现高程点和高程值重合的现象,我相在展高程点时让高程值旋转90度,这样高程点和高程值就不会重合在一起了,可我找不到CASS里的展高程点程序的源程序,所以就没法修改了,不知道你能不能提供帮助!!

楼主,您好。今天偶然进入本论坛,看到您在这方面很有造诣,我刚学LISP有一个月左右,兴趣很大。我想编一个检查点汇总的小程序,就是将野外采集的检查点展绘到原地形图中,自动判读检查点周围的地物和检查点的X、Y、H较差,如果周围没有地物,则判读地形图该点的高程,最后建立一个汇总表,可以是TXT文件,如何?我的邮箱是XKCJF_1219@163.COM。QQ号:583390176,希望多赐教。谢谢。

看了这么多!真的很长见识。

也为自己的无知而惭愧,要加强学习啊!!!!!

楼主,我这个程序也是老师给我用来展点的,我的CAD图上面只有注记,没有相应的点,用这个可以展出来对应点的,但是实际图上的点是于注记中心对齐的,而老师给我的是与注记左下角对齐的,能帮我改一下么,我对LISP基本是不会的,麻烦您了.

对了,这个代码里面不只可以展注记,还有其他的功能,只是我不需要用到,所以没有更多了解.搜索"选择注记"可以直接到注记展点那段代码的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x