明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

修改后的程序增加了一个求文字外框的子程序,修改的部分做出了标记,试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,我在我的软件上工具菜单中找不到加载应用程序选项,可不可以发个加载程序的命令代码啊!

楼主,肯请您回复我的高程值旋转转90度的帖子,也许您打的确是很忙,可是我相信您不会让我失望的!!

展点后的图形如果高程点注记和点号不在同一个图层的话,最简单的办法就是把点号注记所在的图层的注记(TEXT)实体的对齐方式改为右对齐,也可以按你的要求将旋转角度改为90度,在【修改】下的【特性】功能中点击附图上的这个按钮有很多功能,试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
APPLOAD可以通过命令行调用,加载应用程序

谢谢楼主!!!可不可以告诉我在CASS中手动输入坐标的方法呀,我发了专贴都已经两天了还没得到解决!

你指的“手动输入坐标”是不是就是用键盘输入坐标啊,只要用逗号分隔就可以了格式为【横坐标,纵坐标,Z值】

对啊,楼主,就是这样啊,但是首先要输入这个操作的命令撒,可是我不知道那个命令是什么.所以只好再麻烦一下楼主告诉我一下了,谢谢哈!

在提示你捕捉点的时候就可以直接输入坐标的

例如:闭合C/隔一闭合G/隔一点J/微导线A/曲线Q/边长交会B/回退U/<指定点>:123.54,147.32

那在没有任何已知道点的情况下(比如空白的模板上),要输入指定点坐标,该怎么做呢?还有就是把现状图扫描到采用自由坐标系测量的宗地图上,该如何操作?

站长有QQ没啊,有的话告诉我下,我加你请较几个问题可以吗,我知道你可能很忙.不过帮忙帮到底啊,就再麻烦站长一下,我一定感激不尽!