明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

楼上的同志,你的问题我已经改好了,再试试看,谢谢你提下出的宝贵意见,另坐标文件不仅是*.Dat格式,*.TXT格式也可以。

谢谢!我试2、3、4类可用了,觉得点与数之间近了一些。

楼主!有没有统计当前图层所有线段总长度的lisp程序,我们也做管线,但是没有cass,麻烦楼主给我发一个过来,谢谢!

lmmtt@163.com

此程序统计所选择线集合的长度总和,只支持不包含弧段的LWPOLYLINE和LINE线实体,一般用于管线长度统计,是两维的线段长度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢!十分好用!

都是高手啊,流口水

请教一个问题:我将CASS50破解版做成了自己安装版.现在遇到了一个问题,就是其它的都能正常运行,但就是屏幕菜单部分的命令运行时出现了以下问题,如图:

147楼的问题已经解决!

Cass 软件中 设置建筑物层数和结构的批量处理办法

在城镇地籍更新工作中,碰到了这么个问题:
建筑物属性是cad的pline,层和结构信息以“1/4”等存储在“房屋结构注记层”,在应用cass的过程中,就需要有大量的工作需要做。
1.将未封闭的pline进行封闭
2.将封闭的pline进行赋cass编码属性
3.按照注记使用cass的“地籍-修改建筑物属性-设置结构和层数”依次对建筑物进行赋属性。

-------------------

注记是  1/4 样式,其中分子是层数,分母是结构(结构可能是:123456分别是钢、钢、砼、混、砖、其他  ,12都是钢房屋),

想实现的操作是:

选个房子,再选个 注记,然后 赋上房屋属性

最近比较忙,没时间来论坛,主要是刚添了一位千金,欢迎大家有空可以来看看她小人家的博客http://blog.sina.com.cn/linheming,希望快乐与大家分享