明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

楼主,你真的很忙哦,我看你这里的提问题的很多,我在2005年和你交流过,从那以后我到了国外,两年多了,你的进步是很多的,我都看了这里的帖子,好多都是向你讨源码的,我真是佩服你的精力,可是也不要惯坏了那些人,毕竟还是要自己动手才可以学到真正的知识。大家看到这里不要生气,其实LISP还是容易学的,如果你想成为一个精通CAD的人,就学学LISP吧,当然你懂更高级的编程语言那更好。

我在国外工作较忙,平时没有太多的时间上网,估计年底可以回国,在家的话可以经常来这里看看,到时候还得向你学习哟,这里繁荣是好事,不过要注意身体!

大家好,请教个问题,用CASS6.0的网格发算土方时,算出结果是一位小数,有办法算出两位?谢谢!
大家好,请教下,我用CASS的网格发算土方,算出结果是一位小数,有办法算出两位吗?谢谢!
土方的计算与实际施工的土方量差值是比较大的,有必要精确的小数点后两位吗?
太佩服楼主了!!!

njcknfy兄:您太有才了!

有个问题向您请教:有很多坐标文件,用DTM法计算同一边界的土石方,如何按既定的顺序选择坐标文件,并只先择一次土石方边界,自动形成土石方的计算结果的log文件(中间的其它选择界面都不要,直接在程序中指定)?

这个问题困扰我快一年了,这里遇到您,你一定能帮我解决这个问题,先谢了

南方CASS最缺少的功能:线上删点

问题:没有

南方CASS最不贴心的功能:编码无法直接查找

问题:写在扩展属性中。主APPID:SOUTH,DXF代码:1000。

最不好使得功能:房檐改正

对房檐边等于或小于缩边值时不执行。而且没有原始房檐。

祝各位朋友新年快乐!

我在156楼提的问题有谁能帮忙吗?

njcknfy兄好久不见来了,近来好忙啊
njcknfy兄:您太有才了!