明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

你编的真是厉害

我有给想法但是我正在学习LISP VBA

本事还不到家我想你一顶能做的到啊我见过很多绘图软件

我就是想让CASS中的点位都随层包括一起属性

比如JMD层的颜色是粉色的那么怎么样让她的点位也上粉色

因为现在都编码了没有人画草图了

如果颜色都随层就很好分辨是什么地物会大大提高工作效率的

我现在用的一款GIS就是这样的

看了上面的帖子,感觉搂主真的好厉害。我是搞地籍的,刚刚接触cass软件,有一个问题,望搂主不吝赐教。我的一幅图上有很多的悬挂点,得一个个手动加点,工作量大还麻烦,请搂住帮我实现在悬挂点处加点。谢谢!

好东东,我佩服呀
CASS的ARX文件能加载到CAD中么?CASS的地物编码是怎么回事?

请楼主帮忙看看,怎么样才能让cad对指定的文本文件里的内容进行搜索呢?假设现在有50行,每行第一个为关键字,后边跟着一些其它方面的数据,中间用不等数量的空格隔开。例如:

121003 jx  6 polyline

我需要在文本里查找到121003,然后将一整行的内容写到表中,不要空格了

请问楼主

我在CASS5.0上画的线形,如陡坎之类的

用CAD06打开时就成直线了

请问怎样加载CASS线形文件到CAD

在你上面的贴子上说了拷贝SHX文件,可是我的SYSTEM里面没有呀

应该如何解决???

好工具!谢谢!

侠客朋友你好,

我的cass5.1和casscan5.0是台机上能够安装并运用良好,但将它们安装上新买的迅驰三笔记本电脑后就无法安装了,这是什么原因?请解答.

谢谢

我在笔记本上运行没问题啊,可能是XP操作系统下安装的CAD有问题,你是装的CAD2000还是CAD2002?
能不能将展点号生成数据文件,因为别人给我的图只有展点号,没高程注记