明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

展点号的注记如果没有移动过且注记的Z值和高程值相等是可以输出的

等高线移动后z值变了,如何还原,能不能重新注记z值?
我想问下楼主怎么通过先取对象的方法读取块的Z值,通过ENTSEL选对象不能取得他的Z值.

首先感谢:njcknfy  一直对我们测绘人员的无私奋献!!! 在这表示深深的感谢!!!

楼主,我想请教个问题:我用的是破解版CASS6.1中:“工程应用---高程点生成数据文件---无编码高程点” 这个程序不能用。请问有没有什么补丁可以做到???

请教大师:我一直用CAD2005的,现在有CASS7.1了,想用CAD2006为平台,但习惯在用CAD2005平台时添制了常用的快捷按钮,现搞不好CAD2006的自制快捷按钮,请大师帮忙。谢!
1:500围墙删除太麻烦,有没好的方法?
大师,请编一个lsp程序,能在CAD2005或2006或2007下使用的测绘坐标数据展点。数据格式为: 编号,Y,X,Z

最近刚好编了一个展点的程序,在CAD2002和CAD2007下测试过,可以,但要注意把以下的三个DOSLib的工具添加一个相应的在CAD支持的搜索路径下,有问题请告诉我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常感谢你做的程序供我们共享!我试了一下,你的四种格式:

"空格分隔坐标格式(点号 纵坐标X 横坐标Y 高程H 点码)"
   "CASS坐标格式(点号,点码,横坐标Y,纵坐标X,高程H)"
   "标准坐标格式(点号 横坐标Y 纵坐标X 高程H)"
   "标准坐标格式(点号,横坐标Y,纵坐标X,高程H)"

只有其中"CASS坐标格式(点号,点码,横坐标Y,纵坐标X,高程H)"可用,其它三种不能展点。不知为什么?数据文件格式是不是全是 *.dat?