明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zh3

[转载]【人物】他居然想让世界拿掉轮子

我认为这不是伪科学

从根本来看,它符合能量守恒;这只是一个特别的机构,使用这样一个机构实现能量的转换。跟永动机有很大的区别。

如汽车,可以看为是化学能转换成动能的一个机构,同时在这转化过程中还通过其它各种形式花掉了一部分能量;花费的化学能能量当量一定大于获得的动能能量当量,这是汽车这种转换机构的能量损耗。这允许存在像汽车的各种各样的机构把化学能或其它形式的能量转化成动能,只不过形式不同的机构在转换过程中的能量损耗会不一样。

假如这椭圆组机构,在内部产生一种像动量一样带方向能量的来平衡势能(在新式的飞机或汽车也就是足够克服重力加速度);下来其它的功能又有什么不可能。
我觉得还是不对,这机械力有内力外力的问题,纯粹的内部机械力,怎么就能克服外部势能?还太空?找这么说,大家来到地球一边一起跳,就可以做太空旅游了?也就是在地面的时候,惯性力与地面冲击跳起来了,这跟电机上面装一个偏心轮有什么区别?学过动量守恒定理就可以理解了,能量守恒外不还有这么一个动量守恒么?
说到动量守恒就到点上了,动量=mv;当机构的总重量=M0,机构总体获得的速度为V0,内部某部分质量为Mi,内部某部分的速度为Vi;这样就要符合M0V0=MiVi,当Vi向下而且足够大,V0就有了而且向上。
既然5万元可以试制一台,而且自己又很有信心,何不自己掏钱试制一台?
不会又是一个水变汽油吧?
首先声明啊,尽管我也姓张,(全世界姓张的有一亿多,属第一大姓,嘿嘿……第二是英文的安娜,扯远了……),但我不是张子忠,也不认识张子忠,我看各位就把我当成张子忠了,口诛笔伐,越发带有训斥的意味了,转载有罪吗?

我先闭着眼睛说一句话:不管张子忠的这个理论成立不成立,东西能不能制造成功,都比那些思想禁锢在所谓现代科学的框框里的人,要优秀一些。

我觉得水中水先生,才真正具有科学的精神。生死轮回的说法各个民族都有,也只有外国人才会投入资金和人力去研究人死后灵魂是否存在,唉……当代中国人有多少具有真正的科学精神?
张子忠的地址电话都有,可惜有钱的可能没有兴趣,有兴趣的又没钱。要是有大型汽车公司肯做这个实验就好了。
以我粗浅的分析,这个设想可能成立!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们这是讨论嘛,没有人身攻击的意思啊

不过我还是觉得不可能,要不以后的太空飞船就用这个发射了?
修马路时,会用一种“蛤蟆夯”。能蹦起来,但不等于能......