明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingduwx

寻求相同文字内容关联程序!!!

我提一点: 如何识别已经关联的文字?  
如果不能单独标识出来一旦混合文字多了,很容易发生错误。不知道哪个文字是做过关联,哪个是没有关联的

Gu_xl 发表于 2012-7-27 18:56
这个很容易,你把程序看懂了,实现这个用不了三五句代码,这个作为你的思考题,慢慢琢麽吧!

好的,挑战一下

成功了,把WZGL程序中过滤的条件换成'((0 . "*text"))就行了

Gu_xl 发表于 2012-7-27 09:35
[/post]

请问G版,在WZGL程序的if ss (progn 后加上下面一句,进行不下去了,好像是死循环
(vl-cmdf "CHANGE" ss "" "PROPERTIES" "C" “1”"")
但是直接mtedit或是手动更改,颜色属性是可变的,怎么办?
增加新组员的功能我已经改过了,ssget 后面不排除WZGL就行了

Gu_xl 发表于 2012-7-27 09:35
[/post]

G版你好,偶想再增加一种取消关联的方式(此种方式为默认方式):
      例子:A  B C D E 五个地方的相同文字已关联的状态下,执行取消关联命令(选择状态),选择其中的A、D或则选择更多,然后回车取消关联,此时的A D和B C E之间是无关联状态,但是A 和 D 任然是关联状态,当然B C E三个之间也是关联状态。
      版主本身提供在两 种方式保留,可以通过输入S(选择取消),A(全部取消)

我提供的程序旨在提供思路和方法,更多个性化要求需要使用者自己来完成,恕不能一一满足!  发表于 2012-7-28 19:08

顶起,支持

lingduwx 发表于 2012-7-28 17:22
G版你好,偶想再增加一种取消关联的方式(此种方式为默认方式):
      例子:A  B C D E 五个地方的相 ...

哎可惜偶现在还不会写程序啊,如果G版可以的话麻烦改下,偶再追加  100  明经币,看着英语程序偶实在是头疼啊!!!

lijiao 发表于 2012-7-27 13:39
;;;;我也写了一个,添加关联用addgl,删除关联用delgl,显示关联用xsgl,复制文本不能产生关联。
我用的是 ...

兄弟,想给你30币顶起的,可是不知道为什么明经币评分区显示0~1,今日剩2,不知道为什么,偶看了偶 的币还有60多个的嘛,如果兄弟知道什么办法给你的,请说一下,偶一定30币顶你

最佳答案,不是G版吗????

主要是补救怎么设置G版为最佳答案,币已经给出就不找回,偶另充值补给G版  发表于 2012-7-29 20:50
不好意思,刚才点错了,谁能告诉我怎么补救啊  发表于 2012-7-29 20:42

不好意思,刚才点错了,谁能告诉我怎么补救啊,主要是补救怎么设置G版为最佳答案,币已经给出就不找回,偶另充值补给G版