明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingduwx

寻求相同文字内容关联程序!!!

lingduwx 发表于 2012-7-29 20:42
不好意思,刚才点错了,谁能告诉我怎么补救啊,主要是补救怎么设置G版为最佳答案,币已经给出就不找回,偶另 ...

很简单,做G版忠实粉,每天评论G版帖子,送明经币一次,一个月就能补完啦

自贡黄明儒 发表于 2012-7-24 19:44
刚才试了一下,加载出现异常。不过还是基本上能运行。

(setq        ss (ssget (list        (assoc 1 (entget (car (entsel))))
                        (-3 ("WZGL"))
                  )
           )
  )
不能选择相同文字内容的关联项,却可以排除'((0 . "*text") (-4 . "<not") (-3 ("WZGL")) (-4 . "not>")),为什么会这样?
因为一个dwg中至少有两个关联组,想显示每组成品,却无法选择,提示是未知函数WZGL

不好意思,刚才点错了,谁能告诉我怎么补救啊,主要是补救怎么设置G版为最佳答案,币已经给出就不找回,偶另 ...

某日,偶去银行取款机取钱,取款机故障,取1000取款机吐2000,偶大喜,随即取1万,取款机吐2万,心里那叫一个美呀!不日,银行来电,请速将多得的钱送到银行,否则将面临牢狱之灾!偶只有乖乖的将钱送还银行!
翌日,因手头缺钱,又去该银行取钱,因惧怕取款机故障,遂去柜台排队取钱,经漫长等待后,窗口取款1万,因昨日之事,弄得心神恍惚,拿到钱后数也未数,装入口袋随即离开!到家拿出钱一数,悲催啊,竟然少了1千,随即返回银行交涉,银行告之曰,钱票当面点清,离开柜台,概不负责!偶只有自认倒霉,悻悻离开!
   以上故事纯属胡编,只为博君一笑!如有雷同,纯属巧合!

Gu_xl 发表于 2012-7-30 11:46
某日,偶去银行取款机取钱,取款机故障,取1000取款机吐2000,偶大喜,随即取1万,取款机吐2万,心里那 ...

版主看一下62楼,WZGL能排除却不能限定只选择有关联的文字?说是未知函数

(-3 ("WZGL")) ==》 '(-3 ("WZGL"))  发表于 2012-7-30 13:34

你可以和自贡黄明儒 沟通下,看他是否愿意他开个悬赏贴将币还给你!若是钱票当面点清,离开柜台,概不负责,那你自己只有认了!

是我来买哈,打错字了  发表于 2012-7-30 20:15
没有关系,我也懒得麻烦了,G版你重新开贴随便卖个文件售价150币,人来买就可以给你了,偶刚冲了值  发表于 2012-7-30 20:14

G版出手效果很好

看看高手是怎样练成的~~~

G版的程序还是有问题,一用ddedit就崩溃。拷贝后的文字不关联了,如何加进去呢?

我使用没有发现你说所的情况!复制后文字关联,只需编辑一下原文字即可实现关联!  发表于 2012-7-31 21:36

小菜123 发表于 2012-7-31 17:12
G版的程序还是有问题,一用ddedit就崩溃。拷贝后的文字不关联了,如何加进去呢?

以前就听哪位版主说过,反应器,慎用。

我靠,这么牛